他们那么好

目前已是专业吐槽心情记录博
取关随意

杂食三月粉
水仙拉郎爱好者
冷cp狂魔

叶厨
叶攻厨
不吃叶陶/皓/辉,叶受和喻黄

此外杂食只要你卖安利我就吃
踩我叶者请原地爆炸

ky勿扰

坑品无保障

【1596】别动老孙的尾巴

我发誓以后再也不赌了o( ̄ヘ ̄o)这已经是一天内的第二篇了o( ̄ヘ ̄o)15为大圣,96为孙悟空,依旧渣文笔,ooc慎入:


盛夏,蝉鸣聒噪,莲香四溢,绿叶葱茏,蜜桃水嫩。


大圣嘴里叼了片树叶,脚掌勾着桃树枝干,倒挂在树上荡秋千,并品味人生苦短。这时,他听见了孙悟空的怒吼从花果山的另一头传来,吓得他差点从树上掉下来。


“死肥猪!你给老孙站住!老孙我今天不扒了你的皮我就跟那马脸猴子姓!”


他停下了荡秋千的动作,竖起耳朵听八卦。


“臭马骝!你本来就姓孙……啊啊啊啊臭臭臭猴子我警告你……你你不要过来啊!”远远的,一阵烟尘袭来,猪八戒捂着屁股,逃命似的飞奔而来……或者说,本就是在逃命。


大圣眨了眨眼,松开了脚掌,一个翻身落到了地上,正好拦在猪八戒身前。


“啧,跑什么?”


大圣嘴里的树枝随着他说话而上下颤动着,猪八戒一脸见鬼地看着他。


“死肥猪吃你大圣爷一棒——”


孙悟空的声音传来,猪八戒一个激灵,立刻躲在了大圣背后,一只手指着孙悟空,一只手紧抓着大圣的衣服,嘴里骂骂咧咧地:“臭马骝!不就是摸了下你的尾巴吗!犯得着这么生……啊啊啊大圣你快拦着他啊啊啊啊!!”


大圣下意识双手合十,空手接住了劈向头顶的铁棒。


“前……辈……”


尚未从猪八戒刚才所爆消息中回过神来的大圣茫然对上了盛怒的孙悟空,怔愣地看着对方因为生气而愈发明亮的眼眸。


似乎一下子便被吸了进去。


“马脸猴,让开!老孙不打自家人!”


孙悟空手中金箍棒往地上一杵,毛茸茸的脑袋向后偏了偏,又猛地甩回来,晶亮的黑眸死命瞪着大圣……身后那头猪。


大圣这才反应过来,自言自语道:“嗯……前辈有尾巴……居然有尾巴……嗯……”


孙悟空一下子跳了起来,金箍棒的一头对准大圣,激动得连练了很久才熟练的普通话也忘记了,一口粤语唬得大圣一愣:“做咩呀! !做咩呀!!你要对我尾做咩!! ”


“……”


猪八戒偷偷地溜了,而孙悟空没有发现。


大圣咳嗽一声,朝上指了指桃树,示意自己并无他意,只想邀请对方上去聊一会儿。


孙悟空狐疑地盯着大圣看了半晌,将金箍棒塞回耳里,挠了挠耳朵,脚下一跺,一个跟斗翻上了树。


他翘着腿,冲大圣呲了呲牙:“还愣着干啥?”


大圣也翻身上了树,稳稳落坐在孙悟空身边。


孙悟空睨了人一眼,突地伸出手,拔了大圣口中的树枝,含在自己嘴里。


“……”


“十五你是不是被死肥猪碰了一下,连带着脑子也坏掉了?”


“并非。”大圣回过神来,轻笑出声,“俺只是在想,俺如果还有尾巴,俺的尾巴该是怎么样的。”


“……啧,你怎么这么麻烦。”孙悟空咬着树枝,含糊地抱怨着。


一条毛茸茸的尾巴出现在了大圣眼前。


鬼使神差般的,大圣伸出手,想将这条尾巴攥在手中。


尾巴“嗖”的收了回去,孙悟空抱着自己的尾巴,恶狠狠地瞪着大圣,企图用眼神警告他,敢动他尾巴的,死。


大圣目不转睛地看着孙悟空,目光在孙悟空的脸和尾巴间来回打转。


“……”孙悟空最终败下阵来,挫败地捂住脸,别过头去不看他。


“摸吧。”


大圣满意地握住了孙悟空的尾巴。


END


彩蛋:


猪八戒表示自己的眼睛要瞎了。


差别待遇要不要这么明显?


说好的虐狗和藕呢?


END


评论 ( 1 )
热度 ( 10 )

© 炮炮糖 | Powered by LOFTER