他们那么好

目前已是专业吐槽心情记录博
取关随意

杂食三月粉
水仙拉郎爱好者
冷cp狂魔

叶厨
叶攻厨
不吃叶陶/皓/辉,叶受和喻黄

此外杂食只要你卖安利我就吃
踩我叶者请原地爆炸

ky勿扰

坑品无保障

EMH/AA资源补档

马一下

眠狼:

↓首页漫威粉、复仇者粉、角色粉、CP粉,走过路过不要错过,强烈推荐官方2个复仇者长篇动画:EMH、AA。
目前B站因版权问题已经下架了,所以这次资源千万别在错过啦!
EMH是比较早的动画,正剧向,走剧情,2季完结。
(盾铁蛮多糖,还有蚁人黄蜂女,黑豹殿下很苏,铁人的配音超好听,以及这里的铁人就是我们俗称的“小触角”,超级美味的一直罐啊不尝尝吗?)
AA是新动画,目前要出第四季了,非常甜,全员小天使,日常向,剧情很有趣,梗很多,角色互动非常有爱。
(AA盾铁恩爱秀个没完,不是撒糖,是往你嘴里怼糖,不吃都不行的那种。时常有其他超英客串,例如小虫、银护,众多著名反派也都集结来卖萌。看一集治百病,不甜不要钱。)
……中间加点小红心我都可以去卖片了。

AK47_蓬莱山海:



【EMH】S1-2:链接:http://t.cn/RSRIwjg 密码:huhc
【AA】S1:链接:http://t.cn/RSRIwj3 密码:o8mc
【AA】S2:链接:http://t.cn/RSRIwjr 密码:5x8h
【AA】S2(上面的缺了几集,补档):链接:http://t.cn/RSRIwjr 密码:5x8h
【AA】S3:链接:http://t.cn/RSRIwj1 密码:ytqw


不太会用lofter建立超链接,大家复制一下用手机浏览器打开吧
授权来自 @不若雙殺 耗费心血的整理,感恩


评论
热度 ( 1526 )
  1. 兴趣使然地吸铁苏生 转载了此文字
  2. 天上有个小太阳眠狼 转载了此文字
  3. 柒恋何夜眠狼 转载了此文字
  4. 魔法少女痦子九眠狼 转载了此文字
  5. 菜蛋蛋眠狼 转载了此文字
    马克一下
  6. Mia眠狼 转载了此文字

© 炮炮糖 | Powered by LOFTER